Riley Patterson de los Lions logra el gol de campo ganador, Jared Goff lanza para 333 yardas y 2 touchdowns

Detroit Lions 41, Los Angeles Chargers 38: Jared Goff lanzó para 333 yardas y dos touchdowns, y Riley Patterson pateó un gol de campo ganador desde 41 yardas sin tiempo restante.

Con 3:34 restantes en el juego, el marcador quedó empatado en 38 después de que Justin Herbert de los Chargers (4-5) completara un lanzamiento de touchdown de 38 yardas a Keenan Allen en cuarta y 1.

En respuesta, Goff condujo a los Lions (7-2) 53 yardas en nueve jugadas para preparar el gol de campo de Patterson. La jugada fundamental fue la conexión de 6 yardas de Goff al ala cerrada novato Sam LaPorta en cuarta y 2 desde la yarda 26 de Los Ángeles.

Después de ser traspasado de los Rams a los Lions en 2021, Goff jugó en el SoFi Stadium por segunda vez y completó 23 de 33 pases.

David Montgomery cargó el balón 12 veces para 116 yardas y anotó un touchdown desde 75 yardas en el segundo cuarto. Para los Lions, líderes de la división, Jahmyr Gibbs sumó 77 yardas y dos anotaciones.

Con una recepción de touchdown de 20 yardas que puso a los Lions arriba 31-24 en el tercer cuarto, Amon-Ra St. Brown terminó con 156 yardas en recepción en ocho recepciones, la mayor cantidad de su carrera. Desde Calvin Johnson en 2012, ningún otro receptor de Detroit ha tenido seis juegos con 100 yardas recibidas o más seguidos.

Herbert lanzó para 323 yardas y cuatro touchdowns, pero completó sólo 27 de 40 pases. Incluyendo una recepción de touchdown de 29 yardas en el segundo cuarto, Allen terminó con 11 recepciones para 175 yardas y dos anotaciones.

Después de que cada lado pateó un gol de campo, Gibbs anotó touchdowns en carreras de 1 yarda para poner a los Lions adelante 17-3 a mediados del segundo cuarto. Hizo un excelente corte alrededor del extremo derecho y corrió 35 yardas antes de ser tacleado en la yarda 1 de los Chargers, preparando su primer touchdown.

Con 23 segundos restantes en la primera mitad, el acarreo de 2 yardas de Austin Ekeler puso a los Chargers a 24-17. Los Ángeles obligó a Detroit a despejar en su primera serie de la segunda mitad, y en su segunda posesión, Herbert entregó un pase bala de 18 yardas a Jalen Guyton, empatando el juego por segunda vez.

Después de eso, el juego cayó en un ritmo en el que Detroit tomó la delantera, seguido de una remontada de Los Ángeles para igualar el marcador.

Después del touchdown de St. Brown, la selección de primera ronda Quentin Johnston de los Chargers convirtió un cuarto y gol desde 1 yarda con 11:30 restantes en el último cuarto.

Después de esperar cuatro minutos, el receptor de los Lions, Brock Wright, atrapó un pase de touchdown de 25 yardas mientras estaba completamente abierto en el centro del campo.

CARRERA DE EXPOSICIÓN

Para aumentar la ventaja de Detroit, Montgomery anotó un touchdown una jugada después del puntaje inicial de Allen al recibir un pase de Goff, correr por el medio, causando que tres defensores de los Chargers fallaran en la yarda 45 de Detroit, y luego cortando hacia la banda izquierda y anotando. La jugada en el LA 16 fue revisada para ver si Montgomery se retiraba, pero fue confirmada después de la revisión.

Fue la carrera de touchdown más larga de los Lions desde que Jahvid Best fue de 88 yardas en 2011. Montgomery también se convirtió en el primer jugador de Detroit desde Barry Sanders en 1998 en tener dos touchdowns terrestres de al menos 40 yardas.

LESIONES

Receptor, Detroit Lions A pesar de haber sido adquirido en un canje con Cleveland el 31 de octubre, Donovan Peoples-Jones no jugó.

Bolts: Los calentamientos previos al juego de LB se interrumpieron cuando Chris Rumph II se lastimó el pie. LB Murray, Jr., Kenneth (hombro) y TE Gerald Everett (espalda) resultaron lesionados durante el tercer cuarto.